깔끔한올림머리

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 8회 작성일 2020-11-21 23:46:09 댓글 0

본문

깔끔하고 볼륨있는 올림머리 /셀프올림머리 /혼자머리묶기/ updo easyhairstyle

안녕하세요

머리하는숑이 입니다

오늘은 깔끔한 느낌의 볼륨있는 올림머리 해볼께요

쉽게 하려고 노력했어요

머리하기전 고데기 끝부분 이라도 말고 시작하시는게 좋아요
저는 이번엔 고데기도 못 말고 시작했네요

시간이 없어서~~ㅠㅠ ~~
죄송합니다~~~~

잔머리 많으시면 왁스소량 바르고 시작하세요

내일도 쉽고 빠르게 할수있는 올림머리 해볼께요

남은 시간도 즐겁고 행복하세요

감사합니다

[튜토리얼] 똥머리 깔끔하게 묶는법! | 똥머리 | 올림머리 | 당고머리

-

보고싶은 영상을 덧글로 남겨주세요 ♥

숨마 인스타 @pnkpck_

세아 인스타 @bernese_seah

contact mail ♥ - cosmesumma@naver.com

-

#똥머리묶는법 #헤어스타일링 #똥머리

✨셀프 면접헤어하는법! | 쪽머리 | 면접합격 | 채예진Yejin

[Instagram] yyezin_
[contact mail] yyezin3@gmail.com

안녕하세요
제가 저번 영상에서 미리 말씀드렸던 일명 #쪽머리! #셀프 면접 헤어영상을 가지고 왔어요 짝짝짝
천천히 보고 따라할 수 있게 최대한 자르지 않고 편집을 해서 조금 길어 보일 수 있지만! 넘겨가면서 봐주세요~❤️

저는 매번 샵에 가서 헤어를 받기가 부담스럽더라구요
그래서 배운것을 토대로 제 머리에 열심히 연습하여 찍어보았습니다
여러분들도 영상보고 연습하셔서 간단하게 셀프로 따라하셨으면 좋겠어요오오!!!

며칠전에 수능이 있었죠
너무너무 춥더라구요...
진짜 수능한파는 믿을 수없을 정도로 너무 춥고 다음날 언제 그랬냐는듯 날씨가 풀렸더라구요 하하
이번에 수험생이였던 분들이 계실까요?
짧다면 3년, 길면 6년+3년+3년=12년동안 열심히했던 놀았던 수능이라는 압박속에서 너무 수고 많았어요 엉엉
그리고 너무너무 추운날 고생많았다고 말하고 싶었어요

이번주에는 요청이 폭주 했던 로우번영상을 찍어볼까봐요ㅎㅎ
별거 없는데 너무 많이 요청해주셔서 찍어보려합니다

계속 꾸준하게 여러분들 찾아올 예정이니까 많은 관심 부탁드려요
오늘도 영상봐주셔서 너무너무 감사합니다~
다음에 더 좋은 영상으로 찾아오도록 할게요
빠빠

song : sunshine
https://soundcloud.com/liqwyd

... 

#깔끔한올림머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색