책순위

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 7회 작성일 2020-09-15 15:23:22 댓글 0

본문

전세계적으로 1억부 이상 팔린 책 순위! Best 5! 세계에서 가장 많이 팔린 책은? (베스트셀러, 책추천)

유투북 구독하고 책읽는 구독자 되어요!
갑자기 궁금하더라고요.
세계에서 제일 많이 팔린 책은 뭘까?
찾아보고 재미있어서 공유하려고 만든 영상입니다.
(출처는 위키백과)

여러분들도 책 선정 하는 데 도움 얻으시길 바래요!

더 많은 이야기는 인스타그램 팔로미♥️
Instagram @youtobook

#북튜버 #유투북 알람설정 필수! 아시죠?
#세계에서가장많이팔린책
유투북 진서 : 유투북 구독하고 책읽는 구독자 되어요!

갑자기 궁금하더라고요.
세계에서 제일 많이 팔린 책은 뭘까?
찾아보고 재미있어서 공유하려고 만든 영상입니다.
(출처는 위키백과)

여러분들도 책 선정 하는 데 도움 얻으시길 바래요!

더 많은 이야기는 인스타그램 팔로미♥️
Instagram @youtobook

알람설정 필수! 아시죠?
Mo _re : 성경 아닌가?
미스테리홀 : 성서는 책이라기보다 역사서에 가까운 것 같네요 ㅎ
김채환 : 왜3위가없죠?.......
슬램글램 : 가식을 줄이면 구독자 늘거같네요
TAE JUN PARK : 성경을 제외하면 원피스가 4억 7천만부로 세계 1등인데여? 잘못된듯..
이자벨라 : 해리포터는 없나요?
책다방은별 : 와우 몰랐던 책들이 읽어봐야겠네요!
오리TV : 아주 유용합니다
박하 : 냥이 너무 귀여워여 ㅠ

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^
카페 소개하는 녀자 Cafe Vlog : 목소리 너무 좋으시네용ㅎㅎ
행동하는 독서 : 4위 더 해빙은 읽은 책이라 반갑고
1위가 뜻밖이네요.
상반기베스트셀러 정보 시청 잘 했습니다.^^
경제오프너-오기쌤 : 좋은 책 소개 감사합니다^^
책걸음 : 역시 세상에는 참 다양한 사람들이 있네요. 근데, 해커스 보카 ㅋㅋ 옛날에 저도 샀었는데~ 아직도 베스트셀러라니~ 참 대단하네요. 진짜...
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 온라인으로 주문해서 읽을 수 있으니 그래도 책읽기에는 좋은 요즘이네요.. 그래도 오프라인 서점에 편하게 다닐때가 귀하게 느껴져요. ^ ^
이태홍 : 항상 좋은책 소개해줘서 감사 드려요.저도 요즘 책을 많이 봐서 좋은 책 있으면 추천부탁드립니다
H건스앤로우지즈 : 소개한 모든책다~~~읽고 싶네요☺다음에도 베스트셀러순위 소개해주세요
가치해피TV : 항상 좋은책 권해주시네요
오래간만에 와서 기뻐요
김한밤 : 책 읽고싶을 때는 이 채널에 와요!
시험끝나면 9번 5번 책 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다

세상에서 가장 많이 팔린 책 top 10

현존하는 책들 중 역대 베스트셀러 10개 모음
상당히 주관적 더 많이 팔린 책 있을 수있음
수시로 자료가바뀌어 오차발생 가능
혜롱이 : 이딴거 올림?ㅋㅋ
노연아 : 제가추천하는많이읽힌책
6위:이상한나라의앨리스
7위:페이스북
8위:마지막잎세
9위:홍루뭉
10위:삼국지연의 줄여서삼국지
11위:오즈의마술사
12위:데미안
13위:빨간머리앤
14위:허클베리빈의모험
15위:헤리포터
16위:어린왕자
17위:안네의일기
18위:코가친의일기
19위:홍길동전
20위:탈무드
21위:성경
이사만루 : 님 채널에 이 영상 안뜹니다 저작권이나 뭐에 걸린것같은데
랭킹TOP 10 : 5천회 감사합니다 제가 초기에 만든영상이라 편집이 미흡한점 이해부탁드립니다
지용신 : 님, 근데 책 한 권 기준으로 하시려면 반지의 제왕이나 해리포터는 시리즈 전체의 판매 기록으로 하시면 안 되져
페이드 : 가난한 리처드의 달력이 없네;;;
나선화 : 페이스북은 전자책이지만 10억부 넘게 팔렸다 그것도 10년도 안되서 ㅋㅋ
그레그 : 반지의 재왕이 책이었구나
니미네로 : 님 담번에 가장 큰 재해 10개 해주세여

... 

#책순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색