미피인형

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:13:31 댓글 0

본문

대형 미피인형 싹쓸이!! 기계안에 있는거 다 뽑아보자~ #54

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~

안녕하세요~ 알매와 무수리입니다.
오늘은 대형 미피인형 특집인데요~
기계안에 있는 미피들 모조리 뽑는 모습 영상으로 만나보시죠~
뽑분노 : 7,45초쯤 아극혐 하는거 극혐이네,,,,
정준호 : 토끼 사냥꾼인가요.? 겨울철 토끼 멸종 당할듯 ㅠㅠ
인형뽑는 후후 : 와!!!! 셋팅이 이렇게 좋으면 사장님 뭐 먹고 살죠??
권순규 : 인형 귀엽네요^^
문돼지 MoonD.J : 오매!!이번에 대박인데요!!
대형인형 넘나 잘하셔!!
최재순 : 샾 죄표부탁드려용ㅅㅎ
승주 : 미피 !! 제가 넘 젛아하는뎅 ! 오늘도 숙제해야 하는뎅 큼큼 ... 영상이 넘 잼이써서 시간가는줄 모르다가 숙제를 안함 ... ㅋ앜ㅋㅋ 알매님이 뒤지입기이 !! 한거 기여우세용 글구 너무 꿀잼이네용 !! ❤
복단지 : 미피인형~너무 귀여워요ㅋㅋㅋ영상 잘 보고 갑니다
밍디 : 우왘ㅋㅋㅋㅋ 미피파뤼당!

토이트론 맘스드림 수면인형 * 미피인형 - 하트비트클래식미피

꼬옥 안으면 심장이 콩당콩당 뛰고, 클래식 자장가로 잠투정을 잡아준다는데....

첫눈 올 때 보면 좋은♡ 하얗고 소중한 인형 리뷰

하얀 인형은 큰 결심이 필요합니다.
소중한 하얀 인형들을 모아봤습니다. :)
제가 드리고 싶은 말은 맨 뒤에 숨어있어요... (수줍)

#무민 #흰둥이 #아이스베어 #미피 #올라프 #베이맥스

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/
리호 : 알파카인형그거 어디서 구매하셨는지..
걔자꾸 와이파이 끊기는 애 아냐? : 인형 다 기여워요ㅠㅠ 예비중 가방사고 망사에 무슨인형 넣을까고민하고있는데 그 인형들 어디서 구매하셨나요?
아트서랍Artdrawer : 제가 좋아하는 인형들이 엄청 많네요~^^
만들기 하는 사람인데 요기 와서 예쁜 인형들 보고 아이디어도 얻을까해요~
잘보고 또 또 오려고 합니다~^^
sally j : 헐 졸귀탱이네요 초면인캐릭터많은데 다들 졸귀....흰색은 때 금방타던데 저런거 어떻게관리하시는거에여?????다들뽀얗네여
미니부부 서영씨 : 인형 고르는 센스가 남다르신듯! 오늘도 눈정화하고 갑니당
퍼니에이미 : 정말 하얗고 소즁하네요ㅠ.ㅠ♡♡♡ 늠나리 귀욥..!!
소연아씨 Lady Soyeon : 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 인형들 다 가지고 싶어여.....물개인형 넘귀ㅠㅠㅠ마이펫사랑해❤️ 모아나 인형은 레어템 아닌가요ㅠㅠ
라끄 : 안녕하세요 댓글타고 놀러왔습니다 영상이 깔끔하고 너무 보기 좋네요^^ 저도 인형 정말 좋아하는데 하얀색인형이라니 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요~!!! 앞으로도 영상 보고 싶어서 좋아요와 구독 누르고 갑니다 저의 채널에도 오셔서 구독해주시면 정말 감사하겠습니다^^ 앞으로 자주 소통하며 성장하는 유튜버가 되었으면 좋겠습니다^^

... 

#미피인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색