싱거

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:22:31 댓글 0

본문

싱거미싱 4423 사용법/ singer sewing machine 4423

#싱거미싱4423 #싱거미싱사용법 #싱거미싱

싱거미싱 중 준공업용이라 인기 많은 싱거 4423 모델 사용법입니다
실끼우기는 카드로 소개한 가정용미싱 실끼우기 보시면 거의 같습니다
다이얼 미싱이라 참고하실 부분들을 중점으로 찍어봤습니다
홍성훈 : 동영상보고 바로 구입해서 해보고 있는데요
저는 원단 뒤에가 왜 뒷실실밥이 너덜거리면서 미싱이 되는지 혹시 아세요?
박정민 : 혹시 5523이랑 이제품 고민중인데 성능차이가있을까요?ㅠ
행복한통일 : 애들이 너무 싸우고 있어서!!

완전 공감!!

잘보고 가요~^^
감사합니다.
배경선 : 밑단 처리하는 오버로크 기능 있나요?
현선777 : 새로 구입하고 막 만지다가 폭넓이 최대인가? 최소인가?로 설정한 후 바늘 위치 안 바뀐다고 고장난다고 난리쳤던 제가 생각나네요. ㅠㅠ 그렇게 하나씩 알아갑니다.
문을통통 : 아 제가 궁금했던걸 해결해 주시네요!! 자꾸 근데 실이 엉키고 실이 울어요 ㅜㅠ 장력인지 뭔지 문제 같은데~ 이제 미싱 3일째입니다 ㅎ
Seonmin Oh : 아무것도 모르는 상태에서 4432 를 저렴히 구하게 되었는데 덕분에 정보 넘 잘 얻고가용 ㅠㅠ
사이구사 : 진동이 심하군요. 원래 싱거가 그런가요?
윤's 반듯한살림 yoon's daily life : 고맙습니다~~^^ 잘봤어요~
tom&jerry : 아랫실이 안에서 감겨서 바느질이 안되면 혼자해결할수잇는방법없을까요??

[싱거 1408 미싱] 초저가 11만원대 미싱소개 / 싱거미싱 추천 / 저렴한 가정용 재봉틀 추천 / Review Singer 1408 Sewing Machine

단추구멍 만들때 4번이 안된 이유는 바늘이 박혀있어서에요~^^
당황했지만~자연스러웠어요~(아닌가요? ㅎ)
초초초 초저가 11만원대 가정용 미싱 소개해드려요~ (더보기 클릭)

=================================================

영상에 사용한 머신이 궁금하시다면 ~

싱거 미싱 1408 : https://coupa.ng/bF3V70

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다^^)

#은하수소잉tv #싱거미싱 #싱거1408 #싱거 #저가미싱 #가성비갑
주은혜 : 싱거 4423과 1408 중엔 뭐가 더 나을까요?
Like연띵 : 너무너무 설명이 친절하세요 ㅎㅎ 감사합니다 영상 지우시면 안대요>_<
Juhee lee : 안녕하세요 요즘 마스크를 만들려고 하는데요 제가 학교 다닐때 미싱은 사용해봤는데, 지금 호주에서 마스크를 만들어 보고 괜찮으면 판매까지 해보려고해요. 근데 제가 Singer 1306이 굉장히 저렴하더라구요 한국돈으로8만원이에요. 혹시 이 기계로도 마스크를 만들고 하루에 30개(대략)이상 만드는데 이상 없겠지요? 솔직히 지금은 없는돈 쪼개서 우선 제것부터 만들어보려고 하는데 큰돈을 쓰기에는 제가 쭉 만들지 몰라서요 ㅎㅎ 조언 부탁드려요
윤여신 : 이거랑, 하이메이드랑 어느 제품을 더 추천하시나용?!?!
박현숙 : 저는 공업용이 있고 단추구멍할수 있는 미싱필요해서 보고있는데 괜찬을지요?궁금합니다.
흔한아이 : 오오 영상 대박이에요
동일모델을 중고로사서, 독학하다보니 모르는 걸
이 영상에서 많이배워요 혹시 이모델 노루발
종류랑 사용법 영상은 없을까요~?
촛불하나 : 가정용 미싱을 사려고 그러는데 뭐가 좋은지요 누가좀 알려주세요^^
Aryeom Han : 감사합니다 !!
H Y : 땀수조절 앙대는 모델인데 전 문외한이지만 필수적으로 땀수조절 있어야 한다고 하던데요.
뭉그적 : 영상 감사합니다.
초보자가 사용하기 괜찮나요?

[JH.Works] 싱거 4432 테스트 (SINGER 4432 TEST)

미국산 미싱기 싱거 4432 준공업용 테스트 해봤습니다.
역시, 힘이 넘쳐납니다. 굿!!!
김코코몽 : 통가죽은 미싱으로 안되나요?수동으로하시길래...
귀요미 : 4겹짜리나 가죽박을때 장력이나 그외것들은 안건드리시나요?
같은 기계쓰는데 왜이리 실이 꼬이는지ㅠㅠ
대파군 : 동영상 잘 보았습니다. 저도 이 기종으로 사야겠네요.^^ 동영상 속 바늘은 몇 호 쓰신 건가요?
jaehwang lee : 테스트 굿이요. 욕심나네요. 지그 5만원짜리 미싱써보고 맘에 들어서 업글할라고 알아보는중인데 이거살듯.
Bom Kang : 싱거 4432 쓰고 있는데 안박힐까봐 두꺼운건 아직 시도 안해봤는데 영상 보고는 해볼 맘이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싱거 굿 ㅋㅋㅋ재밌게 잘보고 가요!!

... 

#싱거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색