천안 소음순성형

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 39회 작성일 2020-07-29 19:39:05 댓글 0

본문

[소음순성형 EP-01] 소음순을 성형한다고?어째서?왜? - 여성성형 1위가된 사연

#소음순성형#만족도1위#의사언니
요즘 계속해서 여성성형시리즈를 하고 있는데요
오늘은 여성성형 중에서도 만족도 퀸! 후기 퀸! 간증 퀸!
쓰리퀸덤의 위엄을 자랑하는 소음순성형수술에 대한 정보를
준비했습니다
소음순성형 수술은 뭔지, 어떤사람이 필요한건지, 왜 만족도는
좋은지 소음순성형 수술에 대해 탈곡기 수준으로 탈탈 털어봤는데요
특히, 오늘은 의사언니가 뇌섹미를 뽐뿌하면서
논문\u0026외국사례\u0026케이스리포트 등등
많은 지식피셜 대잔치도 할거니깐~ 함 즐겨바바~~~~~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
왕스킵 : 말리지마라 내가 1등이다
전중식 : 의사님의 말씀에는 모순점이 많이있다 자신이 서서 봤을때 소음순이 보이는 사람은 정말 드믈다 거울을 놓고 봐도 보기 힘든데 어떠게 볼수 있나 . 남자도 서서 보이는 것은 뛰어 나온 부분은 볼수 있어도 방웅은 손으로 들쳐야 볼수있다 특히 소음순은 대음순안에 있다 대음순 보다 큰 소음순은 나이든 여자나 가끔 볼수 있다 젊은 여성은 있을수 없다 혹시 의사선생님이 그런경우? 아이가 걸리는 경우는 병이지 그건 정형이라고 한다 성형과 개녕이 다르다
전중식 : 여자의 소음순 성형을 강력히 반대하는사람중의 한사람이다 소음순은 여자의성기를 보호해주는 것이 목적이지만 한가지 목적이 더있다 여자의 그곳은 연약하기 때문에 보호하는 기관은 첫째가 음모다 음모가 주위의 불순물과 추위를 막아주었다 그리고 둘째가 대음순이다 이차로 보호해는것이다 소음순이 최우의 관문이다 여자로 제일 중요한 곳이다 이런곳은 성형하다니 미쳤다 아름다워지는 것이 여자의 마음이라 지만 소음순은 건드리지 않은것이 좋다 그곳은 크리토리스의 일부분이다 크리토리스는 아주작다고 알고 있지만 피부밑으로 아주 크게 분포 되어있다 소음순도 그 일부분이다 만약 떼어내거나 변형시키면 안좋은 경우가 있다 사고나 불가피한일이 아니라면 수술이나 성형은 안하는게 좋다
SBS : 감싸줘서 좋턴데.. 그 모습도...
걍 놔두지...
김형욱 로젝 : 참 의사전달 능력. 특히 전문성 예시 발음이 남녀라는 성별과 상관없이 엄청 매력적이시네요
부모님께 감사 ~~~
안녕자두야 : 올라프 언니 감사요..
이dd : 한쪽만 늘어나서 질염 달고살고 모양을 떠나서 특히 운동할때 너무 아리고 불편해서 계속 고민중이에요ㅠ 영상 참고해서 잘 결정해야겠네요.
J L : 일상생활 안될정도로 큰거 아니면 미용상만의 목적으로 하는건 여자들의 엄청난 착각입니다.
남자들은 뽀송한것보다 어느정도 크기 있는거 선호합니다
조개나전복을보시면 이해될듯
자연속에 답이 있어요
sim ssip : 이상한 댓글이 정말많네요. 마치 소음순 늘어진 여자들이 성관계시 남자들이 보기좋으라고 수술하는줄 아나본데 건강을 위해서 하는거구요, 니네 맘대로 해라마라 할 권리는 없습니다.
왕비 : 헉. 그런것도있나? ㄷㄷㄷㄷ

소음순 성형 언제 어떻게?! 숨은 정보 대방출!!

소음순 성형(수술)
언제, 어떻게 해야 할까요?
레이저? 미세조각술? 특별한기계?
녹는실? 안 녹는실?
어떤게 좋을까요?? 소음순 성형 숨은 정보!
어니스트여성의원 조혜진 원장님이 알려드립니다!

#소음순수술 #이쁜이수술 #레이저미세조각술
어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com/
정수빈 : 가격 얼마정도에요??
유애나 : 소음순 수술후 다시 늘어나는 경우는 없죠..?
박선영 : 제가 생각 중인데 절제 할 때 많이 아픈가요ㅜㅜ? 그리고 소음순이 대음순보다 크면 심각한 거 겠죠..?
영이 : 중학생인데 가능할까요...? 꼭 끼는옷이 아니라도 팬티입고 있어도 너무 아프고 소음순 탓인지 모르겠는데 냉이 생리기간이 아니어도 그냥 계속 나옵니다 힘들어요 정말
핸즈쥬델 : 유투브가 왜 날 ... 남잔데... 이상한 알고리즘이네... 그나저나 포경수술보다 아플거 같다 ㅜㅜ
전예원 : 소음순이 가려워서 자주긁는데 이러면 더 늘어나겠죠 ㅠㅠ
을가 : 소음순 수술한지 4일정도 됐는데 걸을때마다 요도가 쓸리는 느낌이 나고 너무 아픈대 괜찮은건가요 ..?
랄랄라라라랄 : 소음순이 늘어나있는데 그 늘어나 있는부분이 너무너무 간지러워요.. 너무 긁어서 피가 날 정도인데 소음순 수술하면 간지러운게 없어질까요?? 따가운 듯이 간지러워요..
이젠 : 20세 대학생인데 늘어난소음순때문에 너무 힘들고 불편한데 부모님 몰래 수술할수있는 방법은 없겠죠ㅠㅠ
오리 : 저는 애기때부터 길고 너무 검어요
제가 보기도 좀그런데 수술하는게좋을까요

소음순수술? 소음순성형! 통증, 부작용, 회복기간은 얼마나 걸릴까?

늘어지고 변형이 온 소음순은 정상적인 기능을 해내지 못해 각종 불편함을 만들어냅니다! 질염을 유발하고 피부병을 유발하고 성관계시 또는 일상생활 중 통증을 유발하는 만큼 필요한 경우라면 소음순수술을 고려해 보시는 것이 좋습니다! 강남산부인과 호산여성병원의 신용덕 원장님이 알려주는 이상적인 소음순수술과 수술 후 통증, 회복기간 등에 대해서 확인해보세요!
이현숙 : 선생님. 요즘. 소음순. 때문에. 수술을. 많이 하는데요. 저도 제 소음순을. 거울로 보았더니. 저는 정상 소음순이예요. 유튜브에서. 보면. 소음순이. 핑크가. 좋다고 하는데. 저는 까만게. 더좋아요. 소음순도. 자연스러운 것이. 좋치. 저는 여자 소음순이. 남자처럼. 살이 튀어. 나온것. 유튜브. 채널에서. 알게 되어. 여자몸은. 참미묘 하고. 신비 해요. 저도. 그래서 소음순. 모양이 틀리구나. 하면서 잘배우고. 있습니다. 답주셔서. 감사합니다
이상해 : ㅣ
이현숙 : 선생님. 제가 바같은. 검고. 안쪽은. 핑크인데. 질점막도. 핑크인가요. 저는 소음순이. 정상인데. 유튜브에서. 보면. 같은. 여자 인데. 소음순이. 큰 여자분도. 있고. 모양이. 틀리고. 소음순이. 핑크가. 좋다고. 하는데. 저는 검정 이네요.
흥미로운티비 : 소음순에 이상있음 진짜 불편하더라구요
김선우 : 잘봤어요~~
hyunhee lee : 잘 보고 가요!!!
이점례 : 좋은정보 감삼다^.^
아저씨한씨 : 신용덕원장님 덕분에 소음순비대증 잘 치료했어요^^감사합니다
마음뽀오 : 잘보았어요^-^
민정 : 잘 봤어요~!

... 

#천안 소음순성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 20 페이지
게시물 검색