통통한여자나시

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 10회 작성일 2021-01-20 16:24:12 댓글 0

본문

통통한 여자를 좋아하는 남자의 특징

#통통한여자 #뚱뚱한여자 #남자이상형

통통한 여자를 좋아하는 남자

카를로타 박사는 '군대를 다녀오면 이상형이 달라지지 않을까?라는 의문을 가지게 되었습니다.
그래서 재밌는 실험을 하나 준비했는데 ROTC(학군단) 생도들을 훈련을 보냈습니다.

학군단 생도들을 훈련하러 가기 전에 수 많은 이성 사진을 보고서 매력도 평가를 했습니다.
그 후, 힘든 훈련을 마친 후 다시 매력도 평가를 하게 되었습니다.

결과는 신기하게도 남자 생도들은 전보다 좀 더 통통해보이는 여자들에게 더 높은 점수를 줬습니다.
왜그럴까요?

영상에서 마저 확인해보세요!

남자가 생각하는 통통한 여자? 연예인 사진으로 알아봤다

#통통 #통통한여자 #66사이즈

안녕하세요~ 오늘은 너무나도 다른 남녀의 통통 기준에 대해 알아봤습니다! 얘기하다 보니 또 19금으로 흘러가려고 하네요^^
NO답 ㅎㅎ

오늘도 유쾌하게 봐주시고요~ 저희는 또 다른 주제로 돌아오겠습니다:)

비즈니스 문의는
eden.dalja@gmail.com으로 연락 바랍니다!

남자가 생각하는 여자의 통통한 기준은 뭔가요? [빨간노트]

안녕하세요 여러분 빨간노트입니다!
오늘은 남자가 생각하는 여자의 통통한 기준에 대하여 이야기 나눠봤어요.
어떤 기준이라는게 있나? 싶긴 해서 조금 미뤘던 주제이긴 한데
다르게 생각하는 부분이 있나 궁금해서 질문해보았습니다!
역시 각자마다의 기준이 다른것 같아요. 또 같은 성별을 볼때 통통의 기준이 다른지에 대해서도 이야기 나눠봤습니당!ㅎㅎ

(그런데 조심스럽게 말해보자면 통통한것이 스트레스이신 분들이 계셨다면 생각보다 스스로에게 많은 자책을 안하셔도 좋을것 같아요. 사람마다 특유의 더 찌는 부분들도 있고, 혹은 어디를 더 빼고싶어 고집하는 부분들도 있고- 영상을 보시면 아시겠지만 스스로가 스스로를 바라보는것도 다르고 상대를 보는 기준조차 다 달라요. 한 곳에 너무 많은 의미를 부여하면 그 이상으로 스트레스 받을 수 있는것 같아요. 어느정도 적당히 흘려가며 내가 원하는쪽으로 나아가는게 제일 좋지 않을까 싶습니당! 컨텐츠를 하며 사람마다 "성격"과 "성향" "상황"등에 따라 많은것들이 달질 수 있다는걸 느끼며 언젠가 한번쯤은 글로도 정리해보고 싶었어요ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요!)

송이먹방채널: 송이:SOUND

‍♀️-송이 준이 빨간언니 인스타하니 ? [인스타그램]
송이: https://instagram.com/cheon_yu_song
준이: https://instagram.com/yj_94boyz
빨간언니: https://instagram.com/red_nuna

... 

#통통한여자나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 5 페이지
게시물 검색