스톱워치

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:56:53 댓글 0

본문

2 hour stopwatch digital workout clock

빨리 해야할 것 같은 노래 1시간 스톱워치

빨리 해야할 것 같은 노래 1시간 스톱워치

the ventures - hawaii five-0

롯데 앤디 번즈 응원가
조아마법진 : ㅓㅓㅓ.. 일단은 감상!!
꽃잎쥬스{꽃방울분들} : 내 심장 박동이 이 노래의 박자의 맞춰서 뛰는것같다...
인사해서 구독자200명달성하기 : 덕분에 인사속도가 빨라졌어요.
유설 : 이거 틀어주면 나무늘보도 빨리 움직이나.
유설 : 1:00:04
단도 : 2배속하고 숙제하려고 했더니 뇌가 따라가지 못해서 던져버림
레옹 : 이거틀고 책을 빨리 읽어보려고 했어요.
근데 막상 책을 펼치니 눈이 뇌와 속도가 맞지 않아요;;
분명 눈은 저 끝까지 읽었는데 무슨 내용인지 알수가 없어요..;
다시 읽을려고 위로 돌아갔는데 똑같은 속도로 다시 내려가게 되네요...

그래서 한가지만 묻겠습니다.
이노래 정체가 뭡니까.
수키 : 나 이거 들으면서 미루고 미루고 미렀던 창틀에서 죽은 벌래시체 정리한다. 더 이상 미루면 안될겄같아 행운을 빌어줘
ChoEun 초은 : 밥 먹었는데 뭐지
박시현 : 1:00:04

간단한 드레텍 스톱워치 사용법/간단함/드레텍 스톱워치/오레오

Thank you for watching

안녕하세요! 공부관련 영상을 올리는 오레오 입니다!
Hello I'm OREO and I will upload videos about studying.

질문은 언제든지 댓글로 해주세요!(곤란한 질문 금지)
Ask me everything★
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
편집 :: VLLO
브금 :: VLLO기본 음악

반모자들 소통 안할시 반박입니다.
OREO오레오 : Q.시간이 안맞으면 어떻게 하나요?
A.시간을 나타내는 버튼 (왼쪽 옆면 뒤쪽에 있는 버튼) 을 누르시고 다시 한번 더 5초동안 눌러주세요. 그리고 앞쪽에 버튼 세개중에 중간에 있는 버튼이랑 오른쪽에 있는 버튼으로 시간을 조정하시면 됩니다:)
//08쪼낭 : 혹시 드레텍 스탑워치 전원 on/off는 없나요?ㅠ
Som's Tube : 타이머 메모리 기능은 없는거죠?ㅠ
김예감 : 이걸 살려고 했는데 일본어여서 알려주셔서 감사해요❤️
김쫀득 : 이번에 살려고 찾아보고있었는데 감사합니다!
코로나 조심하세요!
랄라룰루 : 카운트 다운이랑 업을 동시에 사용하려고 하는데

무조건 하나는 분 초시만 되더라구요 ㅜ
둘다 시분초 로는 못하는 걸까요 ?
1학년 7반 09번오지민 : 시간 단위를 0.01초로 바꾸면 시간은 못 세나요 ?
효진 : 초기화는 못하나요? ㅠㅠ
잠와 : 안쓸 땐 꼭 잠궈야 하나요?
슬아 : 스톱워치가 아예 꺼질수 있나요?

... 

#스톱워치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 1 페이지
게시물 검색