페키니즈

[페키니즈] 애기들이랑 공기맑고 물맑은 산청 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 뿌대장TV 작성일20-09-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

공기 질 무엇.... 진짜 기관지뿐만 아니라 온 몸을 힐링하고 온 것 같아요
맑은 공기 하나로 이만큼이나 행복할 줄이야
마스크 써서 맘껏 즐기진 못했지만 ㅠ.ㅠ
코로나 진짜..
하지말라는거 안하고 마스크끼고 서로서로 조심했음 좋겠네요
저까지 가서도 마스크 쓰고 있으려니 분하더라구욧?

물이 차가워서 아쉽게도 애기들 구명조끼는 못입히고 입수도 못했지만
애기들이랑 자연에 있다 온 것만으로도 넘나 행복했어요!
(애기들 튜브까지 챙겨간거 안비밀..)
얼른 코로나가 종식되어서 맘편히 힐링하러 다니고 싶네요
이제 제법 날이 쌀쌀하네요
곧 산으로 산책가는 시즌이 오네요
티코는 맨날 또 비비겠죠^^ 난 맨날 목욕 시키구.....ㅎㅎ

Music by _ bgmworld.com
Track : Dog and cat_ youtube.com/watch? v = fqMlt3vtxBY
트랙 : 아빠 물고기 : youtu.be/9UqFUo5EQ_I
Track : Happy Ukulele in Summer : youtu.be/ HeJLEn--mbI
Track : Cute lover_ youtube.com/watch?v= 1LeEd_7NuDY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,107건 1 페이지
게시물 검색