바이런와이

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 4회 작성일 2020-11-21 19:29:50 댓글 0

본문

현실이 실제 있는 그대로와 다르기를 바라지 마세요 | 네 가지 질문, 바이런 케이티, 스티븐 미첼

#네가지질문 #바이런케이티 #스티븐미첼
그 일은 일어나야 했습니다. 그 일이 일어났기 때문입니다. 세상의 어떤 생각도 그 사실을 바꿀 수는 없습니다. 용납하거나 시인해야 한다는 말이 아닙니다. 지금 일어나는 일을 거부하지 않으면서 마음의 갈등과 혼란 없이 지켜볼 수 있다는 뜻입니다.

* 댓글과 좋아요 감사합니다.
* 써니즈 구독자님 사랑합니다.

참고서적
네 가지 질문 - 바이런 케이티, 스티븐 미첼

배경음악1
Song : 제이오(J.O) - 별빛의 노래
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/ttuii12345
Music promoted by DayDreamSound :

배경음악2
Story of The Wind - White sand

바이런 케이티 & 네가지질문 탄생 배경

네가지질문이 어떻게 시작되었고, 어떤 식으로 사람들에게 전달되었는지 바이런 케이티의 남편이자 시인, 번역가이며 대부분의 케이티 책들의 공동저자이기도 한 스티븐 미첼(Steven Mitchel)이 소개합니다. - 네가지질문 (침묵의 향기) 들어가는 말 中

바이런케이티 | 고통스러운 생각에서 벗어나는 방법 | 네가지 질문 | 마음공부| 화이트레빗

세계적인 영성가 바이런케이티의 이야기입니다
바이런케이티의 '네가지 질문'을 통해 고통에서 벗어나는 방법
우울증과 공황장애 스스로 벗어나기
생각의 실체 파악하기

아이엠TV
화이트레빗
블로그: https://blog.naver.com/cooleslie777
E-mail: love.whitert@gmail.com (질문은 이메일로 보내주세요)

'구독'과 '좋아요'를 통해 많은 관심 부탁드립니다.

#바이런케이티 #네가지질문 #고통에서벗어나는법

... 

#바이런와이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,881건 1 페이지
게시물 검색