트럭이사

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 12회 작성일 2021-04-09 16:37:20 댓글 0

본문

1톤 용달이사 실전영상 / 이사채널

#용달이사 #50대유튜버 #자영업
1톤 화물차로 원룸 소형이사 하는 방법

미니멀라이프 1톤 트럭으로 이사해요 40대 VLOG

안녕하세요, 강나원 보물창고 입니다 :)
갑작스럽게 부산으로 이사가게 되었어요.

작년 11월부터 미니멀라이프를 선언하면서
집에서 당근마켓을 통한 오픈마켓을 진행하면서
집에 있는 물건들의 70%를 비웠어요.

그러던중 일때문에 부산에 23평집으로 이사를 가야해서 (일산집 50평) 비우기에 박차를 가하고
1톤 트럭으로 이사하기 목표를 세웠어요.

미니멀라이프 카페에서
1톤트럭 이사하시는 분들 보면서
저도 참 많이 줄였다고 생각했는데

짐을 싸다보니 왠걸?
1톤트럭은요, 정말로 미니멀 고수여야 가능하겠어요.

사람이 살아가는데 맨몸으로 와서
이렇게 많은 짐들이 필요한일일까 싶은 생각이
요즘에도 계속 든답니다.

보물님들, 진짜 미니멀라이프하세요.
그리고 건강하고 맛있는 음식 많이 드시고요.
현재를 행복하게 즐기시고요.
가족과 많은 시간을 함께 하세요.

우리는 이세상을 떠나는 순간 그냥 맨몸으로
흙이되어 떠납니다.
살아가는동안 더 가치있는것에 시간과 돈을 쓰고
아름답게 살다가면 좋겠어요.

오늘 밤이라서 주저리주저리
모두 좋은밤 되세요 :)

구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^

음악 출처

Music provided by 브금대통령
Track : Travel -

Track : A Boring Day -

출처: http://chriszabriskie.com/preludes/
아티스트: http://chriszabriskie.com/

#미니멀라이프 #1톤트럭이사 #40대브이로그

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

... 

#트럭이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,560건 1 페이지
게시물 검색