태권도도복

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:17:29 댓글 0

본문

태권도 도복 디자인 보고회

설명
성이름 : 다 이상함
로보나이트Gaming : 어째 오히려 퇴화한느낌
하얀탄빵 : 왜 촌스러워지는거지..? 빨간바지 노란바지 진짜 아니다
Junghyun Han : 전통을 깨지 않았으면 ㅠㅠㅠ
yolo iB : 점점 옛날로 돌아가는 느낌이지 촌스럽다... 세련되게 만들수 없나....
삐승 : 오리지날이 진리지~~
루삥뽕 : 마음에 드는거 하나도없네
배승혜 : 감독위원복은 무슨교복임? ㅋ
야발라발리아 : 카라는 영 아닌듯
꼰대 : 태권도복은 세련된게 최고임

[review] 택배가 왔습니다!!!

안녕하세요 태권한류입니다.

무토의 후원팀으로 선정되서 후원 용품인 도복을 받았습니다 ㅎㅎ
후원팀이라고해서 무조건적인 칭찬만 하는게 아니라 정확하게 판단하여 여러분들에게 주관적인 정보를 전달해 드리겠습니다!!

영상 재밌게봐주시고! 구독 좋아요 부탁드리요ㅎㅎ

문의 ☎. 010 - 8742 - 4145
카카오톡. https://open.kakao.com/me/tae_khr

§. 태권한류 인스타 / tae_khr
§. 태권한류 페이스북 / fb.me/tae.khr
§. 태권한류 유튜브 / https://www.youtube.com/c/태권한류
에베배 : 다음편 어디서 보나요 ㅠㅠ
앙기모 : 나여도 실망할것 같다ㅋㅋㅋㄱ
추지헌 : 태권한류 구독자이에요 저거다갖고싶어요ㅠㅠ
짱구재서 : 다음편 어디있나유..ㅠㅠ 복ㅎ싶어 미치겠네유 흑흑
형익임 : 형들은 담배 피시나요??
소린 : 이 편에 나오는 예고편은 나오지 않았ㄷr
하윙 : 무토 도복이 얼마까요?
다동댕 : 1:40 너무 귀엽자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매력 뭐야
윤성원 : 예고편영상 언제 올라와여 ㅜ
Jihan Nabila : 3:30 he looks like kim jung hyun XD

태권도 띠 매는 법 How to tie a taekwondo belt

You can watch all the taekwondo-related videos such as taekwondo competitions, demonstrations,class, etc.

If you love taekwondo, subscribe our channel!

무궁화 태권도 송강동 해오름관 042-933-4913
무궁화 태권도 테크노벨리 관평동 하늘연관 042-936-4913
무궁화 태권도 도안동 천군관 042-825-6334
무궁화 태권도 가수원동 차오름관 042- 542-4913
무궁화 태권도 세종 하늘연관 044-868-8817
무궁화 태권도 세종 차오름관 044-868-4913

#태권도띠#띠매는법#TaekwondoBelt
김은영 : 좀금못하시내요
wesayzz : 아따마3단어캐따노
망고TV : 나는 품띠다......전에 흰띠때 이영상봤는데
이제 다시 품띠가되서 왔다
계옮한 뽕가현 : 지금가야돼는돼
계옮한 뽕가현 : 이떡해하는지모르겠어요
박준서 : 관장님저 찬서에요.
TV마스터킹고질라 : 저 오늘 2품심사지만 아지까지 띠 매는법은 모른니다
바닐라생크림 : 저두이재태권도장다녀용!
바닐라생크림 : 저두
이정현 : 안되묵었는대 안대

... 

#태권도도복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색