여자지퍼패딩

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:23:18 댓글 0

본문

DIY 옷수선-패딩점퍼 지퍼 교체하기 repair of clothes hacks

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
뽀델꾸러기 : 안녕하세요! 그럼 혹시 지퍼를 단추로 바꿀 수있나요?
whitree : 어려운건데 척척하시네요
joyce misner : Better than new.

롱패딩 지퍼 달기

명품 옷수선 이옥단
강써니 : 늘 항상 감사드립니다^^
박경옥 : 작업하시면서  설명하시면서  카메라신경쓰시면서 선생님 정말대단하세요 선생님 덕분에 얼마안남은 옷수선 오픈날에 걱정이 덜해지고있어요!! 감사합니다  !
붕어빵 : 저런 경우에는 비용이 얼마나 나오나요?
황영순 : 강사님 지금의 경우처럼 한쪽만 교체할경우 비용은 어떻게 받나요.
jessica Pak : 제 경우에는 안감있는 원피스 콘솔지퍼가 너~어무 힘들더라구요. 안감 없는건 수월한데 안감과 지퍼 마무리가 힘들어서 그냥 손으로 마무리 하거든요. 여건되실때 조근조근 설명 부탁드립니다. 제가 이해가 늦은편인데 선생님 설명은 이해 쏙쏙예요.
감사드리고, 사랑합니다.
jessica Pak : 선생님!! 츄리닝이나 점퍼 지퍼를 박고나면 늘어나는 기지여서 그런지 지퍼 부분이 아주 울렁(?)대요. 기술부족이라 그럴까요??~
hweyun : 지퍼는 언제쯤 자신있게 달수 있을지... 늘 노심초사랍니다.
박지현 : 저희가 감사합니다 저도 지퍼수선하면서 보는데요 저는 양쪽 다 뜯어야 하네요^^
whitree : 감사하게잘봤어요^^ 저희가게에도 어제 비슷한 패딩이들어와 베테랑사원이 지퍼달았는데... 저거랑 같은 메탈 똑단추가 지퍼바로옆에 있었어요. 저희가게엔 그 단추가없어 옮겨달수도없어 단추를 그대로두고 지퍼를 손바느질로 부분적으로하고 달더군요. 결국 성공했지만 제일가는 미싱발을 달고 달더군요. 담에 기회되시면 메탈똑단추를 옮기고 지퍼다는거도 볼수있었음 좋겠어요. 감사감사^^

지퍼 겨울 여자 후드 숏 패딩 경량 루즈 다운 점퍼

지퍼 겨울 여자 후드 숏 패딩 경량 루즈 다운 점퍼

구매링크 ⬇️⬇️

https://m.smartstore.naver.com/mimida/products/4783477621

... 

#여자지퍼패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색